注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

《雨玲原创》祝贺文苑雅阁——创建八周年(5)  

2018-04-23 11:27:04|  分类: 【文苑雅阁圈庆展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


  

 2018年04月12日 - 花雨伞 - .花雨伞欢迎你


文苑雅阁建圈周年  

/梦雨玲

亲爱的朋友们!各位尊敬的来宾!先生们!女士们!大家好!
   春风送喜色,携手庆诞辰!在这五月花香季节百花盛放的时刻,遥远的天际已经传来浓浓的祝福,为我们文苑雅阁周年生日送上了最美丽的庆贺!
    年的时间风风雨雨,我们一起见证了《文苑雅阁》一步步成长的足迹。这年来,正是由于我们的管理团队和所有的圈友的大力支持!在大家共同努力和精心的哺育下,才使《文苑雅阁》从一株未经风雨的幼苗,成长为如今兴旺和谐的大家庭。在此,我代表《文苑雅阁》管理团队向全体圈友和长期以来支持文苑雅阁的友圈表示最真诚的感谢!
    回望过去,我们满怀自豪;展望未来,我们信心百倍。我们虽然来自五湖四海,但我们的目标是一致的,我相信文苑雅阁会继续努力为广大圈友开拓更好平台,一定能建设成一个更美好的《文苑雅阁》。
    最后,让我们一起手牵手,为今天的《文苑雅阁》喝彩!为明天的《文苑雅阁》喝彩!朋友们,来宾们,我建议咱们共同举杯,为了文苑雅阁八周年圈庆,为了我们的友谊联盟牢固坚强,为了我们的友谊日久天长!干杯!

将记忆编成一首首感人至深的诗,在重温的时候温柔的读起,多年后仍能看见你的魅力,回忆起如醉如痴的记忆……
 

【庆】贺词句八方至

【祝】福歌声在响起

【文】苑宾客同相聚

【苑】阁挥毫梦想寄

【雅】致玉人弄笙箫

【阁】内相约锦绣谈

【成】韵雅句浅吟诗

【立】新听意表话题

【八】度春秋又相依

【周】转几度文苑遇

【年】岁谱曲阙填词

【生】诞盛会笑声里

【日】增华采每时时

【快】意雄风激情涨

【乐】韵悠扬今日提

 

 

2018年04月12日 - 花雨伞 - .花雨伞欢迎你




 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018