注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

《雨玲原创》文苑雅阁——创建八周年诚挚邀文(4)  

2018-04-17 11:29:22|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


  

 2018年04月12日 - 花雨伞 - .花雨伞欢迎你


文苑雅阁八周年诚挚邀文

 文/梦雨玲

        

流光似水,洗不尽眉间风月;世事如潮,冲不淡胸中真情。守一方水土,成一域风情,向天而立,未敢忘、几度春风化雨,便由他、天涯处处是家。不羡枝高,不慕花艳,我为芳草,何曾忧远山更远!四海有朋惜尘缘,八年共君识冷暖。因见水边柳色新,便觉春暖花将开。

值此春回大地,万物复苏之际,我们的【文苑雅阁】也即将迎来她八周岁生日。(2010—5-28——2018—05-28)八年来,我们一路相伴,不弃不离,一起见证了家园的日益美丽,一起分享了彼此的温暖真情。多少风雨,锤炼出我们共同的精彩,多少友谊,成全了我们难忘的光阴。朋友们,是【文苑雅阁】给了我们一个展现自我的平台,是【文苑雅阁】让我们从陌生到相识、从相识到相惜,经过二千九百多个日夜的长相厮守,她已经成为我们最美的心灵家园!为庆祝相约【文苑雅阁】八周年,特此诚挚邀文:希望圈中文友们拿起你手中之笔为圈庆八周年献上你的特意之作,为八周年圈庆喝彩!

 

【祝】词贺语绘春天

【文】人汇聚雅阁轩

【苑】中佳作圣友云

【雅】致玉人弄笙箫

【阁】内相约锦绣谈

【圈】朋聚友把杯庆

【子】贵妻荣开笑颜

【生】爱诗文追李杜

【日】弹琴曲歌圣贤

【快】舞东风播翠柳

【乐】捧彩云敬家园

 

 

2018年04月12日 - 花雨伞 - .花雨伞欢迎你




 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018