注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【书蕊】(原创祝福)写给《文苑雅阁》博客圈六周年  

2016-05-27 08:18:43|  分类: 【文苑雅阁圈庆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创祝福】七律·共婵娟 - 夜郎泉韵(荷枕) - 夜郎泉韵2

 
(原创祝福)思佳客·为《文苑雅阁》创刊六周年志庆而作 - 书蕊 - 书蕊欢迎您的光临
 
文苑雅阁建圈六周年


2010.5.28——2016.5.28

**************************************

写给《文苑雅阁》博客圈六周年

    

   时间过得真的很快,《文苑雅阁》六周年的生日又到了,和<文苑雅阁>结缘的时间并不是很久,在这日子里,我收获了很多,那是一种无碍的开心与快乐。每天为家园朋友们点评,欣赏隹作!感受着快乐于收获……,一份份的真诚,一段段真挚的情意。一张张热情的笑脸中洋溢着殷殷祝福。

   我上网的时间不是很多,但是每每打开网页总是喜欢到圈子里逛逛,感受这里那种家的温暖。

    这个世界很嘈杂,但是有<文苑雅阁>的家却是一种别样的精致与温馨,我喜欢这种暖暖的感觉,清茶淡饮,约朋小坐,品味生命的惬意和心情的雅致。

    《文苑雅阁》圈子的生日又到了,我想对《文苑雅阁》和这个圈子里的所有的朋友们说:祝你生日快乐!有你的日子真好。

    没有华丽的辞藻,没有热辣的语言,在这里有的只是我发自内心的感受,有的是我温温的浸满五月花香的祝福,祝福所有的朋友,永远美丽、漂亮、幸福。祝福《文苑雅阁》圈子越来越红火,越来越强大。祝福圈子里的所有兄弟姐妹们,永远亲如一家,和谐幸福。

**************************************

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017