注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【原创藏头-新韵文谈乐苑】七 律 · 祝贺文苑雅阁六周年(仄起入韵含动漫)  

2016-04-24 07:52:17|  分类: 【文苑雅阁圈庆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七 律 · 祝贺文苑雅阁六周年

 【原创藏头】仄起入韵

 文:文谈乐苑

【文】笔 才 情 写【贺】真,
【苑】霞 金 缕 谱【周】伦。
【雅】庭 墨 宝 书【年】话,
【阁】秀 含 苞 巧【庆】春。
【是】日 晴 空 呼【典】礼,
【我】修 宝 剑 必【成】昆。
【家】平 福 倒 名【功】就,
【园】锦 芳 香 坐【满】屯。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017