注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【转载】原创七绝·雨玲真诚·诗三首  

2016-01-22 07:37:38|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胡峰(国峰)《原创七绝·雨玲真诚·诗三首》

 

(原创)祝贺梦雨玲姐姐荣获【博园联邦总部】副部长之喜! - 陈凯 - 陈凯

七绝

雨玲真诚

诗三首

胡峰

原创

(一)

七绝

雨玲真诚

胡峰

原创

雨中送伞及时帮,

玲玉清音网海扬。

真挚言词评日志,

诚心才女品优良。

 

(二)

 

七绝

秀芳勤奋

胡峰

原创

秀水明山出俊才,

芳姿才女创新来。

勤劳工作城乡美,

奋斗成功笑颜开。

 

(三)

 

七绝

赞黄秀芳

胡峰

原创

赞扬市政绘蓝图,

黄帝传人女丈夫。

秀外慧中真善美,

芳心爱友总帮扶。

 

2016年1月19日

 

朴实高尚善良谦虚的才女

——梦雨玲

         我在梦雨玲送我贺卡的留言是:红火、热闹、欢乐、吉祥,喜气盈门,福星高照!非常喜欢!

       在欢度新年,喜迎春节的美好日子里,我收到了雨玲的祝福,我真的很开心!雨玲每次制作的贺卡,都会有所不同,都会带来惊喜。这里有雨玲的心血,这里有雨玲的深情厚谊!

        我不需要太多的贺卡,也不需要那种复制的,只是稍微改动名字的贺卡!我喜欢为我单独制作的贺卡,我在用真诚体会朋友的心意,开博六年能够遇到几个实实在在的人,此生足够了。真情不改,诚意不变,我会永远记住你的,祝你永远幸福快乐!

       梦雨玲回复我的留言是:谢谢老师点赞啊!雨玲制作水平有限啊,尽我自已的灵动去做,主要是老师的真诚感动着雨玲啦,也谢老师一直在支持着雨玲,虽然我们没有常联系,但每个喜庆的日志,祝福总不会忘记!借此新春到来和老师建博日到来之际,雨玲唯有献上最美好的祝福!祝老师身体安康!博园红红火火!最重要的一句是:永远记住您!

        梦雨玲再次回复我的留言是:知我者莫过于老师!谢谢老师高度赞扬!雨玲也只是一个普通的女人,唯一让我感到收获就是事业中我也圆满收官了,更感到的收获是在网络上认识了朋友们以及老师您,是网络让我去感受我人生最高极限。

        我之所以能走到今天,也许是我的职业和家庭影响着我,我文静,用自已的双手去描给着自已美好蓝图,用自已的技术,参与广州市政工程建设,获得了表彰,那里有我的一份心血和辛勤汗水,所以在网络上所做的事比起我的事业算不了什么?

       让我懂得怎么去做事和做人,今天能受到老师点赞我很欣慰,也很感动!雨玲也不知用什么华丽言语向老师表达了!借着老师建博日到来之际,祝老师博坛红红火火!我把祝福折叠成小船满载着幸福平安,随着黄金河流,缓缓流到你身边!祝老师万事如意!

        梦雨玲是一个朴实高尚善良谦虚的才女,梦雨玲的写作风格,自然朴实。用诚心待人,用真情书写文字。正如梦雨玲本人所说的那样:“本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。希望爱我的人,和我爱的人永远幸福”。

        梦雨玲的文字简明扼要,生动鲜明,表达能力较强。而且真实细腻,感人至深,确实是发自内心的肺腑之言。但是她从不张扬,待人总是和蔼可亲。文如其人,只有品德高尚的人,才能写出有真情实感的文字;只有真诚的人,才能写出,感人至深的文字;只有真正有才华的人,才能做到描写充分而恰到好处,对文章的重点能够做到传神的刻画。而且又切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人感动,精神振奋。

        梦雨玲最辛苦,总是辛辛苦苦,勤勤恳恳,任劳任怨,无私无悔的默默地为大家服务。梦雨玲管理着非常多的圈子,每天深夜都在点评推荐着日志。但是她从来没有抱怨过,从来没有喊过苦,说过累。文字总是那样的温和,态度总是那样的亲切,待人总是那样的热情,语言总是那样的谦虚,只有心里充满爱的人,才能做到。

        实际上梦雨玲的身体并不好,梦雨玲也并不年轻。但是梦雨玲总是充满活力,竭尽全力的为大家服务,这才是一个高尚的人,一个善良而真诚的人。我虽然没有和梦雨玲闲聊过,在回复留言时,基本上都是复制粘贴的文字。

        但是,我每当深夜见到她还在点评日志,还在为大家服务。我在心里衷心的感谢她为大家所做的一切。真诚的祝她永远幸福快乐!

 

 

 

四月芳菲,邀阳光同行【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客2016年01月20日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤影星贺岁(jpg3)【原创音画】 - fuxingmeiyuan - fuxingmeiyuan的博客母其弥雅魅力瑜伽秀 - 天上人间 - 天上人间

 

胡峰欢迎光临指导 祝好人一生平安

点击更精彩           点击更精彩            点击更精彩

 

 

高人博园欢迎您的光临!

 

2015年02月23日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

2015年02月23日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

2014年08月10日 - 蓝天 - 蓝天的百科知识殿堂

2014年02月09日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017