注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【潇洒】【原创】热烈祝贺《文苑雅阁》建圈五周年贺贴  

2015-05-13 12:49:32|  分类: 【文苑雅阁圈庆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            5月28日是网易博客圈【文苑雅阁】建圈五周年,在此,特向【文苑雅阁 】圈子的圈主、圈子管理人员、和圈友们表示热烈的祝贺!本人认为:圈子的壮大与发展要靠圈主和圈子的管理人员辛勤努力,当然,也更离不开广大圈友支持。本着重在参与,贵在奉献的精神,本人愿意为圈子的发展贡献自己的微薄之力。衷心祝愿圈子能越办越好,越办越红火,充分发挥【文苑雅阁 】圈子中人才众多、知识渊博、得天独厚的综合优势,集天时、地利、人和,一如既往、周而复始,更加锐意进取,于新常态,以新思维创造出新的精彩。
       青山脚下,有一条清澈的小河,它没有长江的波涛汹涌,激情漩涡。也没有黄河的奔腾怒吼,气势磅礴。它以自己的微波赞助了大海的辽阔!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017