注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【艾 文】原创: 〈文苑雅阁〉五载风雨绘秀色  

2015-04-23 11:12:40|  分类: 【文苑雅阁圈庆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chengxunhezuozhe《原创:   五载风雨绘秀色》

 

    ——贺《文苑雅阁》五周年

        艾   文

  我作为《文苑雅阁》的圈友,从2012年11月开始,已经有四个年头。这期间,我进行了两次大删除;不少的圈子被我放弃。《文苑雅阁》和保留下来的圈子一样,一直伴随着我在文学创作之路不离不弃地前行;这是最为值得欣慰之事!

  在《文苑雅阁》,我认识了梦雨玲女士;她为圈子努力地忘我工作,勤恳地磨墨执笔,在文学创作上不断进步!是我学习的榜样。

  前事已远,记忆犹新。借此之机,敬献诗文,以示庆贺:

  文志赖有友朋聚,苑庭芬芳墨纯香;

  雅士握笔奇思展,阁楼茶盏字欣然;

  五载风雨绘秀色,周全弱冠扶持多;

  年年共贺枫叶红,庆幸华章出新彩!

                        2015年4月21日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017