注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【诗韵小语】【原创】热烈祝贺《文苑雅阁》博客圈5周年诞辰  

2015-04-16 13:25:03|  分类: 【文苑雅阁圈庆】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



祝福《文苑雅阁》博客圈5周年诞辰

2010.5.28——2015.5.28

生日快乐

 

 文苑雅阁,为你喝彩

  文:诗韵小语


 

 晓寒在昨天,把梅花俏缀在枝头。一回眸,文苑里徜徉。


收集苍穹的星子,把浪漫的情话,系在雅阁的闺房。这一步,迟了几个年轮,却也是牵手了,这一程的相依和温暖。


酒杯,在心里溢满欢歌与笑声,庆贺的音符,回响在我们日夜相伴的时钟。这一天,我们不负梅花的约定,把春的情怀,播洒在这一片芳香的文园。


点滴墨香,诉不完心里的感动。殷殷期盼,写不尽满天的祝福。年年乐事,纤纤身影,轻抚一抹桃花的妖艳,只为这一天,贮存昨天那些风雨横扫却依然坚强的信念。


陌上的时光,红豆已在枝头招唤。那些烟雨浸心的岁月,有着荆棘和坦途的相携。感动的泪光,闪烁着我们不变的友情。


因为深爱,我把目光落在了这片美丽的家园。因为情真,我把心事写在了这片温馨的胸怀。


今天,八方群贤,擎起祝福的酒杯,笙歌漫舞。流芳文苑,永恒雅阁!




敬赠【文苑雅阁】博客圈圈主【梦雨玲】圈主真诚的贺礼,永恒的友谊,祝福家园精彩永存!

文苑雅阁博客圈:http://q.163.com/l008046/ 


 

 

 

生日快乐

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017