注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(梦雨玲/诗韵小语原创)《大沽河文学》——优秀圈管荣誉展示  

2015-01-22 14:41:06|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(雨玲原创)《大沽河文学》——优秀圈管荣誉展示 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

 

             2014年度《大沽河文学》优秀圈管荣誉展示 

 

                                    

  绿竹别其三分景 红梅正报万家春,五湖四海皆秀色,万水千山尽暖晖。值此新年到来之际,梦雨玲代表《大沽河文学》创建圈主清风、现任圈主诗韵小语、首席圈主卡莎以及全体圈管人员向网易圈中同仁及圈友们表示最真挚的敬意!感谢你们的支持和厚爱,感谢圈管朋友们辛勤付出,感谢你们牵手相随!亲爱的圈友们,你们辛苦了!祝大家在新的年度,踏浪博海,击水千里,淬炼文字,抒写人生,才艺横流,飘香满园!

   春雨丝丝润万物,红梅点点绣千山,春色满园关不住,一枝红杏出墙来。昨天,我们留存美好的记忆。今天,我们在建设美好的家园,明天,我们将搭建希望的桥梁,用汉水为我们的家园添砖加瓦。2014年已经翻过了最完美的一页,我们大沽河人在各位领导的精心带领下,在2015年即谱写更灿烂的华章!    

    2014年5月6日,《大沽河文学》月刊杂志社在【清风圈主】的创建下诞生了。我们满怀着真诚,为了打造好这个家园,【清风圈主】盛情邀请当时在网易圈非常有声望的【梦雨玲圈主】、【卡莎圈主】等进驻我们大沽河家园。后来陆续加入了【昆子圈主】、【松针枫叶管理】、【钟毓散人管理】。还有【海天一管理】、【稻香居人管理】 、【挥斥方遒管理 】、【天空乌鸦管理】 、【东篱 管理】、【频山频水管理 】、【月下弹琴 管理】、【西周游子管理】 还有离任的朋友。

    在《大沽河文学》双月刊杂志社发展的近一年时间里,其间几多艰辛,几多波折,让我们感慨,更让我们自豪!最让我们大沽河人自豪的是几位常年常日精心管理博客圈的圈管们。经大沽河编辑总委会根据平时大家的管理综合评价,特选出2014年度优秀圈管五位。 

    【梦雨玲圈主】,网易文学平台博客圈里最美丽善良的一位资深圈管,自大沽河创建第一天起,一直在大沽河辛勤耕耘着,象一只小蜜蜂,采来花蜜,润了家园。在大沽河的家园里,经常看到她辛苦的工作着,让我们感激并庆幸,大沽河有这样尽职的首席圈主,是大沽河的人幸事!同时,在忙碌之余,还在兼顾着编委会的部份工作,让我们对这位任劳任怨的首席圈主道声发自内心的谢意!

    【沈阳昆子圈主】,网易文学平台博客圈里一位德和品惧佳的资深圈管,虽然进驻大沽河文学时间不长,但是,对大沽河的热情和工作量远远超出一位管理的工作量。如长者,照顾着圈里每一位管理。似朋友,把推心置腹的语言化作对圈子深深的呵护。没有更多的话语,有的只是默默的付出和辛苦!为了大沽河的明天更灿烂,让我们一起加油吧!谢谢你,我们大沽河人的昆子大哥!!

   【卡莎圈主】,网易博客圈一位为了文学梦而执着的多位博客圈圈管。也是自大沽河创建之初就入驻了我们大沽河文学博客圈。虽然平常因为别的圈子很忙,但还是努力和抽出时间来管理大沽河,同时兼任着《大沽河文学网刊》编委事宜等。在忙碌之余能顾及大沽河博客圈,非常 的不容易。大沽河人不胜感谢!

钟毓散人圈主】,在《大沽河文学》杂志社发展过程中,由于发展的需要,在网易的文海里,邀请来了才气丰溢的散人老师。散人老师是一位非常尽责尽职的管理。同时也是《大沽河文学网刊》编委,任劳任怨的做好每一件工作,同时更是一位在各方面都值得我们学习的老师!

松针枫叶圈主】,松针枫叶老师也是由于发展需要,邀请进圈的管理,这次评选中,因其工作成绩优秀,晋升为执行圈主。总是无言,却默然于对大沽河的付出。由此,让我们为这样一位德高望重的老管理道声:您辛苦了!    

  伴随着岁月匆匆的脚步,承载着勤奋耕耘的喜悦,岁月无痕,真诚无价。天地气和融霁色,池台日暖烧春光。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。新的一年,新的起点,新的机遇,新的挑战,让我们以更加高昂的斗志,更加饱满的激情,只要你付出了,用心了,东方首选的舞台永远为你敞开。我们相信我们团队里的每一个人都会越来越出色。一个出色的管理团队必定会造就一个出色的圈子。让我们共同期待:)

   最后在新的一年里,让我们更上一层楼,将大沽河文化发扬并传播。谢谢各位圈管们在大沽河这片文学的土壤上辛苦的奉献!祝福大家在新一年如意安康!

 

《大沽河文学编辑总部执委会》

 

 2014年度《大沽河文学》优秀圈管荣誉展示 

(雨玲原创)《大沽河文学》——优秀圈管荣誉展示 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

 

(雨玲原创)《大沽河文学》——优秀圈管荣誉展示 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

 

(雨玲原创)《大沽河文学》——优秀圈管荣誉展示 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

 

(雨玲原创)《大沽河文学》——优秀圈管荣誉展示 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

 

(雨玲原创)《大沽河文学》——优秀圈管荣誉展示 - 梦雨玲 - 梦雨玲之旅欢迎您!

 

   


欢迎朋友们加入《大沽河文学》

点击上面文字,圈子网址:

http://q.163.com/daguhe/

 


 

 



  评论这张
 
阅读(164)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017