注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(原创)四圈联盟华诞三周年一路有你!(雨玲代表四圈联盟而作)  

2014-09-27 12:27:06|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【二】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

 四圈联盟华诞三周年一路有你!

(雨玲代表四圈联盟而作)

(原创)四圈联盟华诞三周年一路有你!(雨玲代表四圈联盟而作) - 梦雨玲【2】 - 梦雨玲第二博客欢迎您

四圈联盟管理团队以及全体圈友朋友们!家园庆典晚会已在喜庆、欢乐、祥和、热浪气氛中除除降下帷幕了,在此,梦雨玲代表《四圈联盟》以及全体管理以及全体圈友,感谢各大友谊圈子以及各界人士大力支持!感谢你们的到来,在这可喜日子,家园里人才济济,家园聚集了众多文人墨客,是你们把脉四季旋律,拔动心灵深处的心弦,和着风的韵律,论古博今,舞墨弄画,轻吟浅唱,丰富了网络文化,给家园带来了勃勃生机。感谢各大友情圈主以及各圈子成员给家园带来了佳作,感谢家园管理团队积极参预和支持家园庆典活动,倾情无私奉献,感谢所有回家园捧场亲临祝贺的朋友们!感谢友情圈的支持祝贺!感谢朋友精心创作篇篇精湛美文、诗篇,音画等,使家园生机勃勃,一派繁荣景象。我代表四圈联盟衷心地感谢朋友们! 向各大友谊圈子和参预庆典活动期间的全体朋友致以崇高的敬意! 圈庆的气氛还在深醉中,我们度过了一个美好的时刻,新的征程向我们走来。在欢庆之际,我们总是百感交集、思绪万千。在这一年里,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我们将和全体管理员以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,祝福你们佳作多多、朋友多多。朋友们,新起点的阳光将洒在你们的身上,九月桂花将吹在你们的脸上,请坚信,我们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么深沉和执着!没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒。一夜高风调碧树,调不了青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住我们绝美的年华。在这灯火鲜花与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒和温馨筑就得圣地,我们欢聚在一起。光阴荏苒,我们即将迎来新的挑战。今天大家在这里欢聚一堂,就是《四圈联盟》新的曙光。这一刻是美好的,这一刻是温馨的,这一刻是充满激情的。我们将不负众望,上下一心、团结一心、戳力同心,在江南春晓、春季晚霞总裁正确领导下和州共济打造《四圈联盟》圈子的美好明天! 最后我代表《四圈联盟》管理团队以及家园全体圈友,对这次圈庆做出贡献的圈管表示衷心的感谢!对圈庆期间向圈子发来贺文以及上庆典大厅庆贺的朋友们表示最诚挚的感谢! 


【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【四】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。



感谢隹人边框

 

【佳人原创*边框】原创【41】今天是你的生日,生日边框【4】,喜欢就用 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017