注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(雨玲音图)2015年《四圈联盟》圈元旦献词——恭祝朋友们元旦快乐(静态版)  

2014-12-19 19:26:34|  分类: 【原创音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


2015年《四圈联盟》圈元旦献词

尊敬的网易各界同仁以及四圈联盟广大圈友们:

您们好!

梅花傲雪,三羊开泰;岁月轮回,万象更新。迎着朝阳,载着希望;一路拼搏,创造辉煌!今生有缘,幸会易博,结识远朋近友,此生大乐。

值此新年到来之际,梦雨玲代表《四圈联盟》总裁春季晚霞、天高云淡以及全体圈管人员向网易圈中同仁及圈友们表示最真挚的敬意!感谢你们的支持和厚爱,感谢你们牵手相随!亲爱的圈友们,你们辛苦了!祝大家在新的年度,踏浪博海,击水千里,淬炼文字,抒写人生,才艺横流,飘香满园!


    2015新年的钟声即将敲响,时光又延长了你我前进的脚印。不论风雨还是阳光,让我们携手,一路撒笑,奔向未来!


看世界风云翻滚,听历史洪流涛声。我们的祖国蒸蒸日上,中华民族扶摇崛起!离不开你我的付出和贡献。愿我们在伟大、光荣、正确的共产党的领导下,团结奋斗,阔步前进,争取更大胜利!


    在庆贺新年之际,祝福四圈联盟全体圈友们阖家欢乐!幸福愉快!在羊年里,再播种春的希望,拥抱夏的热情,收获秋的硕果!


    同时,让我们共同祝福四圈联盟瑞雪霏霏,春雨绵绵,山清水秀,姹紫嫣红,翠黛接天! 


今后,我们将努力打造《中国散文》会刊,以更新颖、更精彩的面貌和大家见面,努力开辟网易博客的新天地,努力建设博友们寄托情感、安放心灵的一方精神故乡!


最后我代表四圈联盟总裁春季晚霞、天高云淡在此向全国各界人士,以及四圈联盟高管和圈友朋友们,向网易友好圈子拜年!


并再次祝朋友们事业一帆风顺,家庭美满幸福!祝男士们越活越帅气,祝女士们越过越漂亮!祝月月好运!年年有鱼!



文字编辑/夕晖灿烂、梦雨玲

 



 

精美红色边框制作 - 缘水禅心 -

 



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017