注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【转载】祝贺【女人】圈主梦玉玲生日快乐  

2013-11-08 15:13:41|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年11月08日 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客


祝贺【女人】圈主梦玉玲生日快乐

文/东方玉珠

2013.11.28

     20113年11月28日,是梦雨玲姐姐的生日。红姐、玉珠、佳人,元元代表《女人》圈所有管理员及圈友们,真诚地祝福姐姐生日快乐!也真诚地谢谢姐姐对《女人》圈子的支持和贡献。

     在此我代表《女人》全体圈主和管理对姐姐为圈子和广大圈友们付出的辛勤劳动表示最由衷的感谢,道一声:“姐姐您辛苦了,谢谢你,感谢您为大家带来的欢乐!在这个美好而又特别的日子里,捧一份真挚,托这精美的生日贺帖,带着我诚挚的祝福,载着我美好的心愿,翻过太行,涉过江河,穿越时空,似这绵绵细雨润大地,几多快乐,几多欣喜,温馨着你快乐的生日。真诚道一声:生日快乐!


2013年11月08日 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客
 

【祝】友生辰笑开颜

【女】中豪杰首当先

【人】在四海宏图展

【圈】里圈外一年年

【主】客称赞好人缘

【梦】语话语润心田

【雨】云晴空绿两岸

【玲】珑剔透珠光闪

【生】就福如东海澜

【日】临南山青松岚

【快】意人生勤登攀

【乐】舞欢歌伴梦眠


 
2013年11月08日 - 东方玉珠 - 东方玉珠的博客
 


  

祝福网址ttp://q.163.com/444444-l4/poster/55455288/

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017