注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(原创)质朴的情怀  

2012-09-23 15:58:28|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦雨玲《质朴的情怀》

质朴的情怀

文/梦雨玲

质朴的情怀 - 梦雨玲 - 梦雨玲---之旅欢迎您常来

几天没有写日记了,最近似乎处在一种忙碌的状态里。基本没有时间处理自己的心情,好的,不好的,都堆在了一起。

 以前的我,对于似是而非的东西,我觉得很虚幻,以前也不知道自已走得路是否正确,有一些东西到底有没有掌握在自己的手里。命运,一切,也不知什么时候开始我就在寻找着一种属于自已的那种东西,所有的所有都在迂回之中,有时变的不可预料。

有时在想我心里还能找得到宁静的心灵吗?还能找得到质朴的情怀吗?多少个问号一直在我心里,我到底是为了什么?还是寄予什么?

每次面临迟疑,我都会闭上眼睛,默默的想着那些自诩的期许,想着那美丽忠溯的境地。又是那么的安慰。通向它的路途,即详细,又具体,我知道那流程的杂序,也许我这一生就只为一个“情”字而去耕云。不过我还是打心底里愿意,为了情而赋予生命的追缉。

 你今天说得话,现在我只能告诉你:你就是答案,才是我要寻找的,我的生命因你而得到了统一,只有那样的我才是一个完整的自己。 

质朴的情怀 - 梦雨玲 - 梦雨玲---之旅欢迎您常来

质朴的情怀 - 梦雨玲 - 梦雨玲---之旅欢迎您常来

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017