注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

【转载】赞雨玲【原创】  

2012-09-22 10:44:45|  分类: 【雨玲珍藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lceshanxnelian《赞雨玲【原创】》
 
 

 

 赞墨联---敬赠墨联才友【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 

 

赞美【原创】2【以文会友】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

梦雨玲

是《文苑雅阁》的常务圈主,而且她还担当十几个圈子的圈主工作,所以时间对她来说是很紧张的,她的工作是很繁忙的,但在她百忙之中还不忘友情。

自从雨玲来到雅阁圈子以来,她一直都在鼓励着我、支持着我,让我非常的感动!

我为感谢雨玲好友、好圈主的情谊,特写首小诗,以表达对雨玲圈主的衷心的感谢之意,虽然我的写作水平很有限,写的不成诗句,但只能表达对雨玲好友的那份深情厚谊了。

 

赞雨玲

冰山雪莲

网络虚拟情却牵,

天涯海角心连。

雨玲好友最真诚,

雪莲感激在心间!

2012-07-19-11-15

赞雨玲

冰山雪莲

雨玲好友年芳华,

才情无限人人夸。

知书达理献爱心,

博苑网友传佳话。

2012-07-19-11-20

赞雨玲【原创】 - lceshanxnelian - 冰山雪莲的博客

 

 

《音画欣赏:遇上你是我的缘!》

 

 

 

青藏线推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017