注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦雨玲第二博客欢迎您

图文/音画/素材/展现在你的眼前

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博基本很随意也很随性的写着属于自己的文字,没有什么华丽的铺垫,也没有过多的细腻,每一篇每一个文字都是代表着自己心灵最深处的感言,是文字与心的对话,也是心与文字的交流。

网易考拉推荐

(原创)祝贺〈淡若清茶》建圈五周年庆典  

2012-11-30 00:07:33|  分类: 【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 




 (原创)祝贺〈淡若清茶》建圈五周年庆典 - 梦雨玲【2】 - 梦雨玲第二博客欢迎您常来

2012年10月24日 - 网趣人生 - 网趣人生的博客 

  

 祝贺《淡若清茶》建圈五周年庆

(2007.12.27——2012.12.27)

祝愿家园前程似锦、兴旺发达、

蒸蒸日上、再创辉煌! 

 

祝快乐人生生日快乐(原创) - 晚霞 - 晚*霞*博*客

  文字/梦雨玲

             祝福喜逢吉祥日
             贺词飞来朋满座
             华词壮语不去说
             诞辰之日共欢庆


    今天,我们相约在这里,享受我们的欢乐,享受这段美好时光; 

    今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来普写新的乐章; 

    今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情; 

    今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

      

 

时光跟随着记忆,化作一道靓丽的风景。是缘分,使我们相遇;是情分,使我们相识;是家园,把我们的心相连。为寻觅心灵的愉悦和跨越时空的纯真友谊,我们相聚在《淡若清茶》家园。

五年来,在初会和桃花圈主带领之下,圈子从小发展到大,从弱到强,她像磁铁般吸引了众多学识渊博,爱好文学而又具有精湛博技的贤士。

五年来,《淡若清茶》圈子全体成员,始终坚持用自己的生活经历,诠释人生,诠释幸福,叙述人生感悟,记录着人生轨迹,描述着祖国的美好江山。《淡若清茶》圈子始终坚持唱响这个主旋律,所以成果丰硕。  

在这个和谐、温馨的家园里,我们共同笔耕,品味甘甜。回首过往,激荡着浓浓的情怀与深情地眷恋,家园里,我们能听到一曲曲美妙动人的音乐;能欣赏到一幅幅创意独特、亮丽精美的图画;能读到一篇篇不同体裁、感人而风格各异的文章;能在交往、交流中切实感受到自己灵魂的升华。我们互相学习,互相关心,如同兄弟姐妹。彼此间用不断的关注、牵挂、鼓励、祝福来延续友情,净化心灵,提高素质,完善自我,充实生活——回首过往,激荡着浓浓的情怀与深情地眷恋,我们留下了辛劳的足迹,积淀了厚重的情谊,营造了那令人流连忘返的美丽风景线。 

 圈子这个美丽的园地里,圈主和每一位管理员都是辛勤的园丁友伴,是你们,用聪明才智和公正精神,勤奋耕耘,心中装满收获的期盼;是你们,珍惜每一份驻留与过往,用热忱去笔耕,用真诚去维系圈缘。春华秋实,一份耕耘一份收获,播种快乐的种子,才会有幸福体验。那就让我们圈住友情,携手并肩,继续前行,一路相伴。  

亲爱的朋友:在这喜庆的佳节里,我谨以一个普通圈友的名誉分享淡若清茶圈子舞台上的绚丽多彩!并期待着这个舞台上呈现出更加靓丽的容颜。

今天,就让我们为此奉上一曲春天的赞歌,尽情展现家园里最闪亮的时段!

 

藏头诗

(七言)

祝语赋诗庆华诞

贺喜歌舞鞭炮响

淡云丽日蓬喜庆

若画风韵常遂心

清风香花百鸟鸣

茶山薄雾醉天香

家喻户晓传四方

园中满朋同举杯

五年辛勤走向前

周岁赢来友赞扬

年景美好前途亮

庆贺来宾更无数

典礼辉煌更耀眼

 

梦雨玲敬贺

写于2012年11月30日广东


2011年08月29日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
  

    


 

 

 


欢迎光临雨玲文苑 梦雨玲欢迎您的光临

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017